viernes, 7 de agosto de 2015

Los lácteos y la salud



Saludable 2015 – MetodoReverde Ponencia “Los lácteos y la salud” de David Román, escritor y presidente de la Unión Vegetariana Española

El consumo de leche de vaca está asociado a muy diversos problemas de salud, por lo que cada vez son más quienes cuestionan su consumo. La amplia gama de alternativas vegetales que tenemos en la actualidad nos pueden aportar ventajas muy interesantes.

Más información: http://www.reverde.es/">http://www.reverde.es/

Propiedades nutricionales del aguacate o palta

El aguacate o palta es un fruto con una carne verde y mantecosa que procede de Perú y México. 

Son uno de los frutos más completos y saludables, por lo que no debes dejar pasar la oportunidad de incluirlos en tu dieta y aprovechar sus bondades. 

Si bien es cierto que en caso de obesidad se debe limitar su consumo, es muy beneficioso durante todas las etapas de nuestra vida.

Propiedades del aguacate o palta:

Son ricos en Vitamina E, por lo que son muy beneficiosos para retrasar el envejecimiento.

El contenido en omega 3 del aguacate cuida nuestro sistema cardiovascular. La palta es rica en grasas saludables (monoinsaturadas) y evitan que acumulemos grasas perjudiciales que puedan causarnos enfermedades.

El aguacate posee vitaminas tan importantes como la A, C, D, K y del grupo B

Su contenido en magnesio favorece el correcto funcionamiento del sistema nervioso, muscular, así como el del intestino delgado. También es importante para el sistema inmunológico.

Contiene ácido fólico, por lo que está muy recomendado durante el embarazo para evitar malformaciones.

El aguacate es rico en potasio (conteniendo mucho más que el plátano), muy importante para un favorable funcionamiento muscular y nervioso, además de evitar la retención de líquidos.

Al ser rico en fibra, regula los niveles de azúcar en sangre.

Además su semilla o pepa es muy nutritiva y en lugar de tirarla podemos aprovechar sus nutrientes. Podemos hacer una infusión con ella. Primero retiramos la piel marrón que la cubre y con un rallador echamos 1 cucharada en un vaso y añadimos agua hirviendo, o bien podemos echar la ralladura de lapalta en platos ya realizados (ensaladas, guisos, etc.)

También podemos aprovechar las bondades del aguacate aplicándolo localmente sobre nuestra piel ocabello. Haz una pasta con medio aguacate y aplícala en las puntas del cabello. Dependiendo del estado de tu cabello puedes dejarla entre 30 minutos a toda la noche. Después retiras y lavas el cabello como normalmente. Aporta mucho brillo y cuerpo, dejando un pelo sano y sin frizz. Sobre la piel lo podemos dejar unos 20 minutos sobre rostro y cuello para evitar arrugas, manchas y conseguir una piel más elástica, nutrida y joven.

Publicado en BlogConsumo Ecológico

¿Por qué ahora hay más Cáncer y Diabetes?

La verdadera razón de por qué hay más cáncer y diabetes.

La bioquímica Leuren Moret trabajó engañada dos años en loslaboratorios nucleares Livermore de los EEUU. Cuando investigó y se enteró de en qué estaba metida decidió salir a explicarlo a la luz. También fué testigo de primera mano del inicio del programa HAARP. Por eso sus afirmaciones tienen una credibilidad total.

Con 61 años demuestra una gran valentía al contarlo ya que está amenazada de muerte como ha reconocido.


PorNomadSoul7777
http://periodismo-alternativo.com/2015/08/07/por-que-ahora-hay-mas-cancer-y-diabetes/

Sudar brinda muchos beneficios de salud

Mientras que muchas personas hacen un gran esfuerzo para evitarlo, sudar tiene en realidad muchos beneficios importantes para la salud y la belleza. La piel es el órgano más grande del cuerpo y tiene funciones importantes, así como cualquier otro órgano. 

Por ejemplo, sudar ayuda al cuerpo a:

Mantener la temperatura adecuada y evitar que el cuerpo se sobrecaliente
Limpiar los poros, lo cual ayuda a eliminar puntos negros y el acné
Expulsar toxinas, que ayudan a tener una función inmune adecuada y ayudar a prevenir las enfermedades a causa de una sobrecarga de toxinas
Ayuda a mejorar la circulación sanguínea

Mata virus y bacterias que no pueden sobrevivir a temperaturas mayores a los 98.6 grados Fahrenheit
Ayuda a mitigar el estrés y promueve la relajación

Todos estos beneficios promueven la salud general e, investigaciones recientes1,2,3,4,5incluso han mostrado que el uso regular de una sauna está relacionado a un menor riesgo de muerte por cualquier causa, así como a eventos cardiovasculares letales. 

Los hombres que utilizaron el sauna (estilo finlandés, sauna de calor seco) siete veces a la semana, disminuyeron a la mitad su riesgo a morir debido a problemas cardiacos letales, en comparación con aquellos que sólo la utilizaron una vez a la semana. 

Se cree que el mecanismo que genera este efecto benéfico está relacionado con el hecho de que la terapia en sauna estresa al corazón y al cuerpo de forma similar que el ejercicio. 

El sudor como barómetro de su nivel físico 

De hecho, el concepto de "condición hipertérmica" o aclimatarse al calor independientemente de cualquier actividad física aeróbica a través del uso del sauna, ha mostrado estimular la resistencia durante el ejercicio. 

Esto se logra al inducir la adaptación del cuerpo, lo que facilita el desempeño cuando la temperatura corporal esta elevada. Dicho de otra manera: conforme el cuerpo es sometido al estrés por calor, se aclimata gradualmente a éste, lo que incita una variedad de adaptaciones y cambios benéficos. 

Estas adaptaciones son:

Incremento del volumen de plasma
Incremento en el flujo sanguíneo al corazón y los músculos (lo cual estimula la resistencia atlética)
Mayor masa muscular debido a mayores niveles de proteínas de choque térmico y de la hormona humana de crecimiento (HGH)El uso del sauna en combinación con el ejercicio puede tener como resultado incrementos sinérgicos aún mayores de HGH, así como del factor neurotrófico derivado del cerebro (BDNF), los cuales pueden promover la generación de nuevas células cerebrales. Por esta razón, cuando puedo, disfruto de la sauna después de hacer mis ejercicios en intervalos de alta intensidad. 

Un estudio6 publicado en el 2010 brindó más evidencia que confirma la relación entre sudar y mejor estado físico, al encontrar que las personas en mejor forma sudan más profusamente en respuesta al ejercicio, en comparación con aquellas que están fuera de forma. 

También comienzan a transpirar mucho más rápidamente durante el ejercicio. De acuerdo con la revista Time:7

"El profesor de medicina interna, el Dr. Craig Crandall dice que las diferencias entre las personas que están en forma y las que no, tiene que ver con la capacidad de cada una de generar calor. 

'Un alto nivel físico permite hacer una mayor carga de ejercicio, el cual genera más calor, lo que a su vez tiene como resultado más sudor', explica. 

Dice que los hombres tienden a sudar más que las mujeres por la misma razón que los adultos con sobrepeso u obesidad generalmente sudan más que las personas delgadas: su cuerpo es más grande, lo que ocasiona mayor generación de calor durante la actividad".
Diferentes tipos de sudor 

Sin embargo, no toda la transpiración es en respuesta al calor o al ejercico. Por ejemplo, la mayoría de las personas están probablemente familiarizadas con la experiencia de sudar al estar nerviosas o ansiosas. En realidad, tenemos dos tipos diferentes de glándulas sudoríparas.8

Las glándulas sudoríparas ecrinas, están distribuidas a lo largo de todo el cuerpo.

Las glándulas sudoríparas apócrinas están localizadas principalmente en las axilas y en el área genital.La palma de las manos y la planta de los pies tienen una mayor densidad de glándulas ecrinas que otras partes del cuerpo y, mientras que el "por qué" todavía se desconoce, estas dos áreas tienden a activarse primero frente al estímulo emocional. 

Las glándulas de las axilas se estimulan debido a la generación de calor y a las emociones, mientras que otras partes del cuerpo sudan principalmente debido al calor. La International Hyperhidrosis Society9 tiene algo que decir acerca de los imperativos biológicos detrás del sudor emocional:
"Se cree que el sudor emocional tiene una función atávica que era importante al cazar animales o al combatir a los enemigos. La cantidad fisiológica del sudor en las palmas y plantas puede mejorar la fricción al controlar la humedad del stratum corneum, lo que ocasiona un mejor agarre. 

El sudor generalizado enfría el cuerpo cuando se espera una actividad física intensa. Además, el incremento de la libreación del sudor ecrino en el axillae [axila], producido por los estímulos emocionales, permite que los olores naturales de la secreción anterior de las glándulas apócrinas se aerosolicen y funcionen como señales de feromonas".

La importancia del sudor para la desintoxicación 

La piel es el principal órgano de eliminación, pero muchas personas no sudan regularmente. Es por esto que el uso regular de una sauna, que induce el sudor, restaura lentamente la eliminación a través de la piel, lo cual puede ayudar a reducir la carga tóxica de forma bastante significativa. 

La medicina moderna le resta importancia al uso del sudor como forma de desintoxicacíon, a pesar de que ha sido evaluado como una forma de limpieza desde tiempos antiguos. Algunos ejemplos tradicionales son: los baños romanos, las cabañas Aborígenes para sudar, las saunas escandinavas y los baños turcos. 

De acuerdo con un análisis sistemático10 publicado en el Journal of Environmental and Public Health, una variedad de toxinas son excretadas en el sudor, entre las cuales se encuentra el arsénico, cadmio, plomo, mercurio, químicos resistentes al fuego y bisfenol-A (BPA). Los autores concluyeron que:

El sudor puede ser una ruta importante para excretar el cadmio, cuando una persona es expuesta a altos niveles de éste

El uso de una sauna que induce el sudor brinda un método terapéutico para incrementar la eliminación de los metales pesados tóxicos

Sudar debe ser el tratamiento preferido e inicial de los pacientes con niveles elevados de mercurio en la orina

La desintoxicación también puede ser particularmente benéfica si tiene problemas de la tiroides. Como mencioné anteriormente, la falta de sudor es un fuerte indicador de una tiroides lenta. Las personas con hipotiroidismo tienden a sentir frío la mayor parte del tiempo y tardan en calentarse incluso en la sauna y no sudan con el ejercicio ligero. 

También están estreñidas, letargicas y tienen piel seca. Los haluros como el bromo, que se encuentra en los alimentos horneados, en bebidas dulces, pesticidas y en químicos resistentes al fuego, por nombrar unas cuantas fuentes, compiten por los mismos receptores utilizados en la glándula tiroides para capturar el yodo. 

Esto inhibe la producción de hormonas de la tiroides, lo que ocasiona un estado tiroideo bajo. Mientras más pueda liberar a su cuerpo de los halidos tóxicos, habrá más yodo en su cuerpo para ser utilizado y su función tiroidea estará mejor. Esto también requiere eliminar el floruro del agua, el cual también perjudica a la tiroides. La soya también puede afectar la función de la tiroides. Por supuesto, también sería ideal analisar sus niveles de la hormona de la tiroides, si sospecha que puede tener una disfunción. 

Estimule su salud a través del uso del sauna 

Usar la sauna es una excelente forma de sudar las toxinas acumuladas en el cuerpo debido a los alimentos y agua impura, a la contaminación y a la exposición a otras sustancias ambientales. Como se menciona en mi entrevista con el Dr. George Yu, puede aumentarse la movilización de las toxinas almacenadas al tomar niacina en conjunto con el baño en sauna. Una sauna también ayudará a eliminar los virus y otros microbios que promueven las enfermedades. 

Como regla general, las células cargadas de virus y toxinas son más débiles que las células normales y tienen poca tolerancia al calor. Como resultado, elevar la temperatura corporal puede ayudar a aliviar infecciones más rápidamente. Actualmente, hay tres tipos básicos de saunas para elegir:

Sauna finlandesa húmeda, donde el vapor se crea al lanzar agua sobre rocas calientes (el calor puede ser generado al quemar madera o por la electricidad). Este tipo de sauna lo calienta de afuera hacia adentro, como si fuera un horno

Sauna finlandesa seca que utiliza calefacción eléctrica, y por lo tanto no utiliza agua (estas estufas no están hechas para utilizar agua, ya que de lo contrario podrían provocar un cortocircuito)

Infra-saunas, que los calientan de adentro hacia afuera, acelerando y promoviendo de esta manera la desintoxicaciónMi preferencia son las saunas con infrarrojos. Calienta los tejidos a varias pulgadas de profundidad, la cual puede mejorar los procesos metabólicos naturales, así como la circulación y ayuda a oxigenar los tejidos, pero quizá lo más importante sea que ayuda a reestructurar el agua en las células. 

El cuerpo consiste en más del 99 por ciento de moléculas de agua, pero, como explica el Dr. Gerald Pollack, el agua en las células no es agua normal, sino agua altamente estructurada con propiedades especiales. Los rayos infrarrojos de una sauna (o del sol) ayudan a estructurar el agua en el cuerpo y esta puede ser una de las razones por las que su uso regular ha sido relacionado a menores muertes cardiacas. 

El agua estructurada es más viscosa, densa y tiene una carga negativa. Puede almacenar energía, como una batería y también liberarla. Un ingrediente clave para crear agua altamente estructurada es la luz infrarroja. Una razón por la que los saunas infrarrojas lo hacen sentir tan bien es porque la energía infrarroja penetra profundamente las células del cuerpo, lo cual crea y almacena agua estructurada. Lo mismo sucede con la terapia de luz, al pasar tiempo bajo el sol y en la terapia laser. 

Una advertencia acerca de los saunas con campos electromagnéticos elevados 

Mientras que algunas personas aún prefieren las saunas antiguas las que utilizan las versiones eléctricas más modernas son muy comunes actualmente. Desafortunadamente,muchas saunas eléctricas emiten altos niveles de radiación electromagnética. Esto se puede analizar muy fácilmente con un medidor eléctrico económico, o con un medidor de campos electromagnéticos más sofisticado como el Trifield. 

Esto es un problema, ya que somos fundamentalmente seres eléctricos; las células en el cuerpo se comunican entre sí de forma eléctrica y, si estamos expuestos a un campo electromagnético externo, éste podría intervenir en su comunicación y causar estragos en el sistema. 

Dependiendo de su estado de salud, desintoxicarse en un ambiente de altos campos electromagnéticos podría causar más daño que bien. Anteriormente entrevisté a Steve Benda acerca de este tema importante. Benda está capacitado en sistemas eléctricos e ingeniería nuclear y ha ayudado a desarrollar un sauna infrarroja de bajos campos electromagnéticos más segura, el cual, desde entonces, se le creo la idea de una nueva generación entera de saunas protegidas. 

Los campos electromagnéticos (EMF, por sus siglas en inglés) tienen efectos dañinos en la función de las células, así que lo invito a que considere uno de esos modelos si está pensando en obtener una sauna para su hogar. En la entrevista, él describe cómo se determinaron los límites de exposición más seguros:

"... 'El estándar que usamos como objetivo fue desarrollado en Suecia... llamado estándar electromagnético sueco... Han desarrollado un estándar donde, a 30 o 50 centímetros de la pantalla de una computadora, hubiera una cierta cantidad de lectura de milligauss o un campo eléctrico máximo. Con base en la credibilidad de tal estudio, tomamos el mismo punto de referencia y se lo aplicamos a nuestras saunas. Actualmente, nuestro estándar es de 2.0 milligauss a 30 centímetros".

El baño de sauna puede ser excelente para complementar un estilo de vida saludable 

Prácticamente todas las personas están actualmente expuestas a los metales pesados y a los químicos tóxicos y, utilizar un sauna infrarrojo puede ser un método útil para promover la desintoxicación. 

Su energía seca y cálida es altamente compatible con el cuerpo humano y, al calentar los tejidos a varias pulgadas de profundidad, ayuda a aumentar la producción de energía celular y a facilitar la curación. Además, las células cargadas de virus y toxinas son más débiles que las células normales y tienen poca tolerancia al calor, por lo que elevar la temperatura corporal ayuda a sanar más rápidamente las infecciones. 

A pesar de ser un órgano principal para la eliminación, la piel de la mayoría de las personas es bastante inactiva. Muchas personas simplemente no sudan lo suficiente. El uso continuo de una sauna restaura lentamente la capacidad del cuerpo para eliminar las toxinas a través de la piel. Sólo asegúrese de seleccionar una versión baja en EMF, si está considerando comprar una, o de lo contrario podría correr el riesgo de cancelar tales beneficios. 

También recuerde que los saunas funcionan mejor al estar integrados a un programa completo de un estilo de vida saludable, el cual incluye una alimentación saludable - idealmente de productos orgánicos o cultivados localmente sin pesticidas - ejercicio y, evitar la exposición a las sustancias tóxicas. Por último, pero no por ello menos importante, si tiene problemas para dormir, usar la sauna un poco antes de ir a la cama puede ser bastante benéfico, ya que tenderá a adormecerlo y a facilitar que se duerma más rápido. 

Fuentes y referencias

5 Reuters February 23, 2015

Dr. Mercola
vie, 24 jul 2015 00:00 UTC
http://es.sott.net/article/40248-Sudar-brinda-muchos-beneficios-de-salud

¡Ponle música a tus emociones!

La música nos hace reír, bailar, llorar y también nos transforma... siempre que sepamos escucharla.

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Y es que la música es un formidable instrumento para conocernos un poco más a nosotras mismas y, ¡está al alcance de cualquiera!

La escucha y la música...

ANNA BERKUT/ISTOCK/THINKSTOCK

¿Conocéis en vuestra vida cotidiana la diferencia entre "oír" y "escuchar"? 

Cuando se escucha una canción o una obra musical, ¿prestáis atención a los detalles tan sutiles como sublimes de la orquesta? 

¿A los violines que llevan la melodía, a la guitarra que destaca una frase, al oboe que desarrolla una segunda voz, a los contrabajos que acentúan un ritmo? Mmm, me temo que si eres como la persona promedio todos estos detalles te pasan inadvertidos.

¿El motivo? La mayoría de nosotros oímos y no escuchamos; nuestra sociedad ruidosa y siempre con prisas nos incita a estar poco atentos a los detalles de nuestro entorno sonoro.

¡Nuestra educación tampoco ayuda!, y raras veces se centra en el desarrollo del sentido de la escucha. Esta carencia no representa ninguna novedad y ya fue detectada hace más de cincuenta años por el psicólogo americano Carl Rogers, quien creó el concepto de "escucha activa" como base del trabajo para los terapeutas.


Una nota de introspección

JUPITERIMAGES/PIXLAND/THINKSTOCK

Escuchar música es abrirnos la puerta a nosotras mismas, porque la escucha atenta provoca instantáneamente una reacción psicofisiológica de vigilancia y de presencia.

Y es que aquí está el secreto: con la música; cuanto más atenta es la escucha, mayor es la intensidad de nuestras emociones y nuestra consciencia respecto a ellas.


¡Esto es asombroso!, porque cuando conocemos nuestras emociones, tenemos el poder de transformarlas. Y cuando manejamos este magnífico poder, al fin tenemos nuestra vida en nuestras propias manos. ¿Qué tal?

http://www.imujer.com/salud/136072/ponle-musica-a-tus-emociones

La intolerancia al gluten puede ser detectada por problemas bucodentales

Según la Sociedad Española de Prostodoncia y Estética, visitar aldentista de forma periódica es vital para diagnosticar celiaquía

JUAN FLORES


La intolerancia al gluten puede ser detectada a través de los problemas dentales, por lo que es recomendable controlar adecuadamente la salud bucodental, especialmente la de los niños, tal y como ha señalado la directora de la Clínica Curull y miembro de la Sociedad Española de Prostodoncia y Estética (SEPES), Conchita Curull.

Algunos de los síntomas en la cavidad oral relacionados con la intolerancia al gluten son los problemas en el esmalte, como la decoloración dental con manchas blancas, amarillas o marrones y dientes que se rompen fácilmente o con apariencia translúcida. Estas afecciones suelen ser simétricas y aparecen en incisivos y molares.

Otros síntomas están relacionados con defectos estructurales, a causa de la mala absorción del calcio, o un retraso en la salida de los dientes definitivos. También pueden aparecer aftas o llagas abiertas e inflamaciones de la mucosa bucal.

Curull ha afirmado que «se ha demostrado que una de las formas más efectivas y precoces para detectar la enfermedad celíaca es a través de lasalud bucodental, por lo que se recomienda acudir de forma periódica a un especialista».

La celiaquía puede originar afecciones digestivas y orales, aunque no en todos los casos. El control de la salud bucodental, especialmente en los niños, es un método efectivo para detectar la enfermedad celíaca, y por ello se recomienda visitar al dentista de forma periódica y mantener unos hábitos de higiene adecuados para reducir los posibles daños en los dientes.

ep / madrid
DÍA 06/08/2015 - 10.35H
http://www.abc.es/salud/noticias/20150806/abci-intolerancia-gluten-bucodental-201508061016.html

jueves, 6 de agosto de 2015

5 grandes beneficios del aceite de oliva para tu salud

Los beneficios del aceite de oliva se debe a la cantidad de antioxidantes.Gracias a su gran cantidad de antioxidantes, polifenoles, grasas monoinsaturadas y vitamina A, D, E y K, los beneficios del aceite de oliva no solo se reduce como un ingrediente de la cocina, también se emplea como un remedio natural para mejorar diversas funciones del cuerpo. 

© Getty Images

Bálsamo para tu salud 

De acuerdo con información del Departamento de Biología Celular, Fisiología e Inmunología de la Universidad de Córdoba, estos son algunos beneficiosdel consumo habitual del aceite de olivo para la salud. 

1. Protege el corazón. Uno de los grandes beneficios del aceite de oliva se debe a su gran cantidad de polifenoles, que son compuestos bioquímicos con propiedades antiinflamatorias y antitrombóticas. Evitan la proliferación deplacas que obstruyen los vasos sanguíneos y mejoran la circulación, obligando al corazón a bombear la sangre más de prisa. 

2. Previene el envejecimiento. Sus antioxidantes y vitamina E son benéficos para evitar que los radicales libres dañen la piel y, por consecuencia, laoxidación celular. Estos componentes retrasan los efectos nocivos como son lapérdida de elasticidad y colágeno. 

3. Ayuda a disminuir el índice de masa corporal. A pesar de que es muycalórico, una dieta rica en aceite de oliva podría reducir los índices de obesidad porque se digiere mejor que otras grasas o aceites comestibles y aumenta el colesterol bueno en la sangre, además contiene grasas monoinsaturadas. Debido a su contenido de beta-sitosterol tiene un efectolaxante. 

4. Fortalece los huesos. El aceite de oliva virgen también tiene un efecto positivo para proteger los huesos, ya que permite absorber mejor la vitamina Dy calcio. Asimismo, con su consumo habitual aumenta significativamente las concentraciones de osteocalcina, una proteína exclusiva del sistema ósea. 

5. Controla la presión arterial. Las grasas monoinstauradas presentes en el aceite de oliva reducen el riesgo de sufrir de hipertensión, explica la Sociedad Iberoamericana de Información Científica. 

El consumo diario es de tres a seis porciones, aunque personas con obesidad y bajo un tratamiento dietético deben seguir las recomendaciones de su médico, sugiere la Fundación Española del Corazón. Estas son cinco saludables razones para cocinar tus alimentos con aceite de oliva.

jue, 06 ago 2015 16:55 UTC
http://es.sott.net/article/40225-5-grandes-beneficios-del-aceite-de-oliva-para-tu-salud

ADN y emociones


A continuación tres asombrosos experimentos con el ADN que prueban las cualidades de autosanación del mismo en consonancia con los sentimientos de la persona, como fue reportado recientemente por Gregg Braden en su programa titulado Sanando Corazones/Sanado Naciones: La Ciencia de La paz y el Poder de La Plegaria.

Gregg Braden empezó como científico e ingeniero antes de que se formulara las grandes preguntas.

EXPERIMENTO Nº1

El primer experimento fue realizado por el Dr. Vladimir Poponin un biólogo cuántico. En este experimento se comenzó por vaciar un recipiente (es decir se creo un vacío en su interior) y luego lo único que se dejó dentro fueron fotones (partículas de luz). Se midió la distribución de estos fotones y se encontró que estaban distribuidas aleatoriamente dentro del recipiente. Este era el resultado esperado.

Entonces se coloco dentro del recipiente una muestra de ADN y la localización de los fotones se midió de nuevo. En esta ocasión los fotones se ORGANIZARON EN LÍNEA junto al ADN. En otras palabras el ADN físico produjo un efecto en los no físicos fotones.

Después de esto la muestra de ADN fue removida del recipiente y la distribución de los fotones fue nuevamente medida. Los fotones PERMANECIERON ORDENADOS y alineados en donde había estado el ADN. ¿A que están conectadas las partículas de luz?

Gregg Braden dice que estamos impelidos a aceptar la posibilidad de que existe un NUEVO campo de energía y que el ADN se está comunicando con los fotones por medio de este campo.

EXPERIMENTO Nº2

Este experimento fue llevado a cabo por los militares. Se recogió una muestra de leucocitos (células sanguíneas blancas) de un número de donantes. Estas muestras se colocaron en una habitación equipada con un equipo de medición de los cambios eléctricos. En este experimento el donante era colocado en una habitación y sometido a "estímulos emocionales" consistentes en vídeo clips que generaban emociones en el donante. El ADN era colocado en un lugar diferente al del donante, pero en el mismo edificio. Ambos donante y su ADN eran monitoreados y cuando el donante mostraba sus altos y bajos emocionales(medidos en ondas eléctricas) el ADN expresó RESPUESTAS IDÉNTICAS Y AL MISMO TIEMPO. No hubo lapso y tiempo retraso de transmisión. Los altos y bajos del ADN COINCIDIERON EXACTAMENTE con los altos y bajos del donante.

Los militares querían saber cuan lejos podían separar al donante de su ADN y continuar observando ese efecto. Ellos pararon de hacer pruebas al llegar a una separación de 80 Kilómetros entre el ADN y su donante y continuaron teniendo el MISMO resultado. Sin lapso y sin retraso de transmisión.

El ADN y el donante tuvieron las mismas respuestas al mismo tiempo. ¿Qué significa esto? Gregg Braden dice que esto significa que las células vivas se reconocen por una forma de energía no reconocida con anterioridad. Esta energía no se ve afectada ni por la distancia ni por el tiempo. Esta no es una forma de energía localizada, es una energía que existe en todas partes y todo el tiempo.

EXPERIMENTO Nº3

El tercer experimento fue realizado por elInstituto Heart Math y el documento que lo soporta tiene este título: Efectos locales y no locales de frecuencias coherentes del corazón y cambios en la conformación del ADN (No se fijen en el titulo, la información es increíble)

Este experimento se relaciona directamente con la situación con el antrax. En este experimento se tomo el ADN de placenta humana (la forma más prístina de ADN) y fue colocado en un recipiente donde se podía medir los cambios del mismo. Se distribuyeron 28 muestras en tubos de ensayo al mismo número de investigadores previamente entrenados. Cada investigador había sido entrenado a generar y SENTIR sentimientos, y cada uno de ellos podían tener fuertes emociones.

Lo que se descubrió fue que el ADN CAMBIO DE FORMA de acuerdo a los sentimientos de los investigadores.

1. Cuando los investigadores sintieron gratitud, amor y aprecio, el ADN respondióRELAJÁNDOSE y sus filamentos estirándose. El ADN se hizo más largo.

2. Cuando los investigadores SINTIERON rabia, miedo o estrés, el ADN respondióAPRETÁNDOSE. Se hizo mas corto y APAGÓ muchos de los códigos. ¿alguna vez se han sentido "descargados" por emociones negativas? ahora saben porque sus cuerpos también se descargan. Los códigos del ADN se conectaron de nuevo cuando los investigadores tuvieron sentimientos de amor, alegría, gratitud y aprecio.

Este experimento fue posteriormente aplicado a pacientes con VIH positivos. Ellos descubrieron que los sentimientos de amor, gratitud y aprecio crearon 300.000 veces mayor RESPUESTA INMUNE que la que tuvieron sin ellos. Así que aquí tenemos una respuesta que nos puede ayudar a permanecer con salud, sin importar cuan dañino sea el virus o la bacteria que este flotando alrededor. Manteniendo los sentimientos de alegría, amor, gratitud y aprecio.

Estos cambios emocionales fueron más allá de ser efectos electromagnéticos. Los individuos entrenados para sentir amor profundo fueron capaces de cambiar la forma de su ADN. Gregg Braden dice que esto ilustra una nueva forma de energía que conecta toda la creación. Esta energía parece ser una RED TEJIDA ESTRECHAMENTE que conecta toda la materia. Esencialmente podemos influenciar esa red de creación por medio de nuestra VIBRACIÓN.

RESUMEN:

¿Que tiene que ver los resultados de estos experimentos con nuestra situación presente?Esta es la ciencia que nos permite escoger una linea de tiempo que nos permite estar a salvo, no importa lo que pase. Como Gregg explica en su libro El Efecto de Isaías, básicamente el tiempo no es solo lineal (pasado, presente y futuro) sino también profundidad. La profundidad del tiempo consiste en todas las lineas de tiempo y de oración que puedan ser pronunciadas o que existan. Esencialmente, sus oraciones ya han sido respondidas. Simplemente activamos la que estamos viviendo por medio de nuestros SENTIMIENTOS.

ASÍ es como creamos nuestra realidad, al escogerla con nuestros sentimientos. Nuestros sentimientos están activando la linea de tiempo por medio de la red de creación, que conecta la energía y materia del universo.

Recuerda que la ley del Universo es que atraemos aquello en lo que nos enfocamos. Si te enfocas en temer cualquier cosa sea la que venga, estas enviando un fuerte mensaje al Universo para que te envíe aquello a lo que le temes. En cambio si te puedes mantener con sentimientos de alegría, amor, aprecio o gratitud y enfocarte en traer mas de eso a tu vidaautomáticamente vas a evadir lo negativo.

Estarías escogiendo una LINEA DE TIEMPO diferente con estos sentimientos.

Pueden prevenir el contagiarse de antrax o cualquier otra gripe o virus, permaneciendo en estos sentimientos positivos que mantiene un sistema inmune extraordinariamente fuerte.

Así que esta es una protección para lo que venga: Busca algo por lo cual estar alegre todos los días, cada hora si es posible, momento a momento, aunque sea unos pocos minutos. Esta es la más fácil y mejor de las protecciones que puedes tener.

Gregg Braden es el autor de "The Isaiah Effect" and "Awakening to the Zero Point"(El Efecto Isaías y Despertando al Punto Cero)

Fuente original: www.greggbraden.com


http://preparemonosparaelcambio.blogspot.com.es/2010/12/adn-y-emociones-experimento-cientifico.html

Que hay de Cierto en la Existencia de la Gente Roba Energía y Fuerza de los Demás

Uno de los más ocultos temas en la actualidad es el tema de cómo la gente roba energía, el poder, el alma y la fuerza de los demás, es algo menos común de lo que usted pueda entender y que va más allá del ámbito de la dimensión no física y que se extiende con seres no físicos.

La gente de la tierra tiene lo que se llama el alma o el poder personal, el alma de los seres humanos es algo que se puede tomar o regalado o robado, el acto de robar alma es un fenómeno común entre las personas en relaciones en las que una persona es una mas dominante que la otra por lo tanto puede tomar su poder, su energía.

Las personas también tienen lo que se llama un campo energético o aura, un problema común que la mayoría de la gente tiene es que en algún lugar en la vida se convirtieron en personas desconectados a su propio poder personal o del alma y por eso se han vuelto dependientes de la energía de otras personas.

El término vampiro de energía, o vampiro psíquico es a menudo un término mal entendido, pero es básicamente una persona que vive y se alimenta de la fuerza vital o energía de otras personas, la persona vampiro de energía en realidad es incapaz de desarrollar su propia energía y a su vez tienen que ir fuera de sí mismos para obtener energía.

La vital procedencia del robo de energía es la falta de conexión con la propia energía personal o alma, porque si ha tenido una conexión con usted mismo en un nivel más profundo no tendría ninguna necesidad de utilizar a otras personas para obtener energía, es muy común entre los seres humanos, aunque sólo unas pocas personas son realmente conscientes de ello, en términos de tener que proteger su propia energía de ser robados o utilizados por otros.

En la Actualidad el Tema de Como la Gente Roba Energía, poder, alma y la Fuerza a los Demás es Algo no muy Difundido

Una creencia común es que la gente roba energía son gente negativa o utilizan la negatividad para drenar en usted, aunque esto no todo el tiempo es cierto, alguien puede tomar su energía sólo por hablar con usted sobre ellos, escucharlos hablar, buscando soluciones a sus problemas, o estar cerca de ellos en términos de espacio le puede quitar su energía, su poder y no tiene nada que ver con ser negativo, sino con que esa persona está en una vibración más baja energía y justo al tratar con ellos se toman la suya.

Lo que es aún más extraño es que la generalidad de individuos que toman o utilizan la energía de otras personas, no saben lo hacen, esto es porque la mayoría de ellos no entienden cómo la energía puede ser quitada a otro ser, por lo tanto, no tienen idea de que están drenando su energía mala y absorbiendo la buena, ahora las personas que entienden cómo funciona la energía y también son usuarios de la energía de otras personas son lo que se llaman ladrones profesionales de poder, que significa que en realidad deciden deliberadamente utilizar otras personas para obtener fuerza.

Cada vez que tenemos una relación o interacción con otro ser humano, la otra persona esta teniendo una interacción con la voluntad y funciones en dos niveles, el primero de estos niveles es aquel en el cual una persona que no tiene ningún tipo de programa o deseo de controlar o tener poder sobre los demás.

El segundo nivel es de donante que es una persona que está conectado a la luz, es decir esta persona tiene una conexión con su propia energía y alma y no tiene necesidad de utilizar otras personas para adquirir fuerza, ya que pueden desarrollar su propia energía.

Publicado por: Jorge (Coordinador GHB) en Manejo de las Energias 6 agosto, 2015 0
Hermann, redactor familia hermandadblanca.org

Familia explica cómo vivió un año sin consumir azúcar

Para que una persona tenga buena salud los médicos muy a menudo aconsejan excluir las sustancias perniciosas de la dieta, algo que a veces resulta imposible dado que muchas están presentes en casi todos los alimentos. 

A ese respecto la periodista estadounidense Eve O.Schaub ha detallado el experimento realizado por su familia, que estuvo un año entero sin consumir azúcar.

De acuerdo con Schaub, su familia dejó de comer azúcar después de que ella y su marido vieran un video en el que se hablaba de la abundante presencia del azúcar en los alimentos.

“En todas partes veía azúcar, empecé a cuestionarme no solo la cultura alimentaria americana, sino la mía propia: ¿Qué le estoy dando de comer a mi familia?”, dijo al diario ‘The Huffington Post‘.

Aunque dicha decisión fue difícil, especialmente para una de sus hijas, actualmente ni un miembro de la familia de Eve O.Schaub se lamenta sobre ello, dado que a partir de aquel año (2011) todos “se sienten más sanos y enferman menos”. 

La mujer ha subrayado que dicho experimento pone de manifiesto el problema de la presencia del azúcar en mucha de la comida que consumimos cada día, asegurando que durante el año ella “tuvo que recorrer muchos kilómetros para poder encontrar productos sin azúcar”, hasta el punto de tener que elaborar “su propia mayonesa”.

Por RT

Alimentación para evitar Gases

Algunos alimentos pueden ser los causantes de gases después de comerlos.

Los gases están siempre presentes en el aparato digestivo. Una parte de los mismos es ingerido al mismo tiempo que los alimentos, con la saliva o voluntariamente (este fenómeno se llama aerofagia) y otras parte es producido durante el proceso de digestión. 

Una personal normal puede producir hasta 1.5 litros de gases que usualmente elimina por el recto en forma de ventosidades o flatos. Un exceso de ventosidades se denomina flatulencia.

Los gases intestinales están formados por anhídrido carbónico, nitrógeno, oxígeno, hidrógeno y algunas veces metano. El mal olor ocasional del flato se debe a que algunas bacterias presentes en el intestino grueso producen gases que contienen azufre, como en anhídrido sulfúrico que huele a huevos podridos.

Aunque todas las persones tienen gases en sus intestinos, si la cantidad es muy grande puede ocasionar molestias y situaciones embarazosas cuando se expulsan.
Formación de los gases

La aerofagia se produce cuando se come y deglute muy rápidamente, se masca chicle o se beben bebidas gaseosas. Algunas personas con dentadura postiza también pueden tragar más aire de lo normal. Mediantes los eructos, se pueden eliminar parte de los gases que se han acumulado en el estómago. El resto pasa al intestino delgado en donde son parcialmente absorbidos. Si quedan burbujas de gases, estas se van desplazando con los movimientos intestinales llegando eventualmente al recto. A veces, estos gases producen unos ruidos llamados borborigmos.

Durante la digestión, las enzimas intestinales propias y las presentes en las bacterias de la flora intestinal producen gases. Parte de los alimentos no es digerida (fibras, algunos hidratos de carbono y almidones) pasando al intestino grueso en donde algunas bacterias pueden descomponerlos, produciendo más gases. A veces, estas bacterias producen metano y gases sulfurosos que huelen mal. El tipo de alimentación y la diferencia de la flora intestinal hace que algunas personas produzcan más gases que otras y que algunos alimentos que producen flatulencia en unas personas no lo hagan en otras.

Algunos alimentos causan más gases que otros: la proteínas y las grasas producen pocos gases, pero en cambio, los hidratos de carbono y los azúcares producen muchos gases. La mayoría de los cereales, que contienen grandes cantidades de hidratos de carbono producen gases cuando son digeridos, con la única excepción del arroz. La lactosa, azúcar presente en la leche, es un azúcar que requiere de una enzima, llamada lactasa para su digestión. Algunos niños tienen poca lactasa en su aparato digestivo y la lactosa sin digerir puede fermentar en el intestino grueso produciendo gases. Otros azúcares como la fructosa, la rafinosa o el sorbitol también pueden producir gases. La fibras, que forman parte de muchos alimentos, pasan intactas a través del intestino delgado. Las fibras insolubles tampoco son atacadas en el intestino grueso y facilitan el tránsito y la consistencia de las heces. Las fibras solubles, por el contrario, son digeridas en el intestino grueso, produciendo gases
Síntomas

Las molestias que acompañan a los gases son una sensación de hinchazón del abdomen, a veces con dolor, eructación y flatulencia.

Eructación: La eructación es un fenómeno normal que se produce para eliminar los gases del estómago que han entrado con los alimentos. Sin embargo, algunas enfermedades pueden ocasionar un aumento de la eructación como es el caso de la enfermedad por reflujo gastroesofágico o la gastroparesia. Algunos sujetos tragan voluntariamente aire para facilitar la expulsión del aire presente en el estómado con un eructo. Sin embargo, esta es una mala costumbre que puede crear hábito, impidiendo que el estómago cumpla esta función por sí solo.

Hinchazón: muchos pacientes que se quejan de hinchazón tienen realmente un contenido normal de gases. Se cree que esta sensación es el resultado de un aumento de la sensibilidad del sujeto a los gases, como consecuencia de alguna otra condición (como el síndrome del intestino irritable, síndrome de Crohn, adherencias, hernias, etc). Una comidad copiosa con exceso de grasas también origina una sensación de hinchazón sin ir necesariamente acompañada de un aumento en la cantidad de gases

la hinchazón abdominal es un efecto secundario de la funduplicación del esófago, una operación quirúrgica que se practica para corregir el reflujo y que impide que el contenido del estómago pueda refluir al esófago, incluyendo los gases, con lo cual el sujeto no puede eructar

Flatulencia: muchas personas se lamentan del número de flatos, sin saber que un número entre 14 y 23 al día es normal. Sin embargo, algunos alimentos ricos en hidratos de carbono originan más flatos que otros. Un exceso de flatulencia puede revelar una mala absorción de los hidratos de carbono

Dolor abdominal: algunas personas pueden experimentar dolor cuando tienen un exceso de gases. Cuando el dolor se sitúa en el lado izquierdo del colon, puede ser confundido con un dolor cardíaco. Cuando se sitúa en el laso derecho, puede ser similar al de la apendicitis o al de los cálculos biliares. En estos casos, es conveniente consultar al médico para descartar un problema graves

Una dieta de alimentos que producen poco gas significa no comer alimentos que le produzcan gas. Algunos alimentos pueden producirle gas después de comerlos
Cuidados

· Hay ciertas cosas que puede hacer para evitar la producción de gas. No use pajillas (pitillos) para tomar sus bebidas o beba de botellas con cuello estrecho. Comer despacio y no fumar también ayuda a a evitar la produción de gas. No beba líquidos con burbujas tales como gaseosas y cerveza.

· No coma los alimentos en la siguiente lista por varias semanas o hasta que se le pase el gas. Tal vez usted pueda comer más adelante cantidades pequeñas de los mismos. Cuando esté‚ listo(a), para probarlos, añada un alimento cada vez para ver si le produce gas. Espere unos días antes de probar otro alimento. · Tomar los líquidos a sorbos, mascar chicle o chupar caramelos duros le hace tragar aire a menudo. Esto le provoca la producción de gas.

Los Siguientes Alimentos Producen Gases:

· LÁCTEOS:

· Crema (nata) 
· Helado 
· Leche helada 
· Leche 
· Productos lácteos

· ALIMENTOS RICOS EN GRASAS:

· Carnes grasosas 
· Comidas fritas 
· Jugos y salsas de bife 
· Pastelería 
· Salsas a base de crema o nata

· VEGETALES:

· Brécol 
· Col de Bruselas 
· Repollos 
· Coliflor 
· Maíz 
· Pepino 
· Pimentón verde 
· Kohlrabi 
· Habas 
· Cebollas 
· Rábanos 
· Rutabaga 
· Sauerkraut 
· Nabos

· ENDULZANTES ARTIFICIALES:

· Mannitol™ 
· Sorbitol™ 

· LEGUMBRES SECAS:

· Frijoles guisados 
· Frijoles secos 
· Arvejas secas 
· Lentejas 
· Soya

· FRUTAS:

· Ciruelas pasas 
· Uvas pasas

· GRANOS:

· Cereales o pan de salvado 
· Abundante cantidad de productos de trigo entero.

http://www.alimentacion-sana.org/informaciones/Nutricion/gases.htm

Alimentos compatibles e incompatibles para una buena salud por Joaquín Suárez


miércoles, 5 de agosto de 2015

Extrañas maneras de cómo influye el clima en nuestra salud

En 2013 unos neurocientíficos informaron de uno de los casos más extraños de la historia de la medicina: un hombre que decía ser capaz de oler el clima. ¿Hasta dónde afectan nuestra salud los elementos del clima?. 

Una tormenta que se acercaba le producía un insufrible olor, una mezcla entre excrementos de mofeta y cebollas, aseguraba el señor. 
Y los científicos no encontraban la manera de explicar la causa de aquel extraño síntoma. 

La mayoría de nosotros tenemos la suerte de carecer de tal talento. Pero aun así, la más sutil de las alteraciones atmosféricasparece estar correlacionada con los cambios en nuestro cuerpo. 

Los científicos no han confirmado este hecho y, sin embargo, la evidencia existente nos resulta intrigante.Y es que, si fuera cierto, significaría que todo, desde las probabilidades de sufrir un ataque cardíaco hasta el sexo de un bebé por nacer, dependería en mayor o menor medida del pronóstico del tiempo. 

Pero si quieres saber cuáles son los mitos sobre la cuestión y cuáles siguen siendo los misterios sin resolver, sigue leyendo. 

1. La lluvia provoca reuma 

Los informes que relacionan el clima húmedo y ventoso con la inflamación de las articulaciones son anecdóticos. 

La revisión de nueve estudios sobre la cuestión hecha en 2011 concluyó que las condiciones climáticas no tienen un efecto consistente sobre los síntomas de la artritis reumatoide. 

Así, ese vínculo aparente podría deberse a un sesgo, señalaron los expertos a cargo de la revisión. 

Esto es, si crees que cuando llueve te duele, entonces es más probable que sientas molestias los días de lluvia y que no pienses en ello cuando haga sol. 

Aun así, no es un caso cerrado y existen estudios que contradicen estas conclusiones. 

Quizá la variedad de respuestas se deba a que es muy difícil tener en cuenta otros factores, como la ropa que vestía el paciente cuando sintió dolor, o si éste permaneció en interiores o salió a la calle. 

2. La bajada la de presión atmosférica provoca dolor de cabeza 

¿Te sientes agobiado? Es porque una tonelada de aire hace presión sobre tu cabeza. La respuesta es para muchos la explicación exacta para su dolor de cabeza. 

Intrigado por esta posible relación entre la presión atmosférica y el dolor de cabeza, el doctor Kazuhito Kimoto, de la Universidad Médica Dokkyo de Japón, pidió a 28 pacientes de migraña que llevaran un diario de su padecimiento durante un año. 

Después comparó el contenido de estos textos con los datos de una estación meteorológica cercana, y vio que con frecuencia los episodios de dolor coincidían con la bajada de la presión atmosférica. 

El equipo de Kimoto llevó a cabo el estudio con un pequeño grupo de voluntarios, pero una segunda investigación parece confirmar sus conclusiones. 
Esta última vio que la venta de analgésicos aumentaba cuando los valores del barómetro se desplomaban. 

Una de las razones podría ser que la caída de la presión del aire interrumpe el sistema vestibular, la cavidad en nuestra cabeza que nos ayuda a mantener el equilibrio, provocando mareos y, eventualmente, migraña. 

3. El frío puede congelar el corazón 

Además de los catarros y las gripes típicas de la estación, durante el invierno también aumentan los ataques al corazón. 

De acuerdo a un estudio chino, en invierno hay un 40% más de muertes por afecciones cardíacas que en primavera o verano. 

La investigación también halló que con temperaturas bajas aumenta la presión sanguínea, uno de los factores que incrementa el riesgo de sufrir un ataque al corazón. 

Pero a pesar de estudiar el fenómeno por más de una década, nadie ha podido ir más allá y explicar la razón de la desproporción de muertes entre una estación y las demás. 

4. Más sol, más hijos 

Según una creencia popular, la descendencia tiene cierta relación con el clima. 

En el hemisferio norte, por ejemplo, en los años más templados se conciben más hijos que en los que son particularmente fríos. 

Pero la razón por la que esto ocurre sigue siendo un completo enigma. 

Podría ser que la temperatura altera el equilibrio hormonal o la producción de esperma. 

Algunos científicos argumentan que se trata de un mecanismo producto de la evolución que aumenta las posibilidades de que la madre transmita sus genes a los hijos. 

De acuerdo a estos, en condiciones poco favorables un hijo tiene menos posibilidades de reproducirse que una hija, así que el cuerpo decide el sexo del bebé en gestación en base al entorno. 

En cualquier caso, el efecto es mínimo y parece que varía de región a región. 

Y a pesar de que estas tendencias son biológicamente interesantes, no resultan una buena guía para la planificación familiar. 

5. Muerte por rayo cósmico 

Las tormentas solares son más o menos frecuentes. Y aunque la atmósfera terrestre debería protegernos ante el peor de estos fenómenos, podríamos no estar del todo a salvo. 

Un equipo de investigadores de Lituania estudió recientemente los registros de más de un millón de muertes ocurridas en 25 años y descubrió que la mortalidad por enfermedades del corazón y derrames cerebrales parecía alcanzar su punto máximo en épocas en las que estos fenómenos fueron frecuentes. 

Más extraño aún, otro estudio halló que los que nacieron en un periodo de alta actividad solar tenían en promedio una esperanza de vida cinco años más corta que aquellos que nacieron en otros años. Y esto parecía también reducir su fertilidad. 

Está claro que hacen falta más estudios para confirmar estos resultados y para llegar a una explicación completa y convincente. 

Ya es bastante difícil de digerir el hecho de que nuestra salud dependa de algo tan impredecible como el clima aquí en la Tierra como para hablar de la posible influencia de una tormenta que tiene lugar a 92 millones de kilómetros de distancia. 

Y es que, según esta última posibilidad, nuestro destino podría realmente decidirse en los cielos.
Comentario: Todo está conectado. Si bien todavía no existen estudios contundentes, se sabe que nuestro cuerpo está conectado a alteraciones naturales -sean terrestres o cósmicas-, a tal punto que pueden influenciar nuestra expresión genética, actividad cerebral y estado de ánimo. Todo esto está relacionado con la teoría del universo eléctrico, y si le interesa profundizar en estos temas, le recomendamos el libro Cambios planetarios y la conexión humano-cósmica (en inglés) de Pierre Lescaudron. Así como la entrevista que le realizamos sobre el tema


mie, 05 ago 2015 19:02 UTC
Traducción al español por Diario Ecología
http://es.sott.net/article/40201-Extranas-maneras-de-como-influye-el-clima-en-nuestra-salud

Remedios para el mal aliento (Video)

¿Hablas y todos voltean para otro lado o simplemente te hacen caras? Tal vez sufres de halitosis o mal aliento, pero no te asustes, porque existen algunas recomendaciones para erradicarlo. 

© Desconocido

De acuerdo con especialistas de Mayo Clinic debes lavar tus dientes después de comer, usar hilo dental una vez al día, cepillar la lengua para evitar la acumulación de bacterias. 

En caso de que utilices dentadura postiza debes lavarla correctamente con los productos recomendados. 

Es importante que bebas mucha agua y evitar alimentos ricos en carbohidratos, grasas o azúcares. 

Para evitar que seas parte del 60% de los mexicanos que tienen halitosis, es recomendable que cambies tu cepillo dental cada tres meses y visitar a tu dentista frecuentemente. Además, sigue los consejos que Deya Cano te brinda en el video de YouTube.


Salud180/Excelsor
mie, 05 ago 2015 17:00 UTC
http://es.sott.net/article/40187-Remedios-para-el-mal-aliento-Video

Acoso de las grandes farmacéuticas a una activista anti-vacunación

Brandy Vaughan, ex empleada de la farmacéutica Merck, denuncia que está siendo acosada y perseguida por ser una activista anti-vacunación.

Vaughan, trabajó como representante de ventas de Merck, vendiendo un medicamento mortal llamado Vioxx que provocó la muerte de numerosos pacientes.


Ello llevó a Vaughan a cuestionarse todo el sistema de salud, incluyendo las vacunas y se acabó convirtiendo en una activista en contra de la vacunación obligatoria, realizando conferencias y parlamentos en numerosas manifestaciones.

Ahora, según Brandy Vaughan, está sufriendo un acoso continuado.

Brandy Vaughan

Concretamente, la mujer afirma que han entrado numerosas veces en su hogar, dejando pruebas evidentes de ello, a modo de amenaza.

Vaughan llegó a cambiar las cerraduras e instaló un caro sistema de seguridad; sin embargo, su casa siguió siendo asaltada, pues encuentra sistemáticamente las cosas cambiadas de lugar, lo que considera un acto de intimidación para tratar de asustarla.

Esta intimidación constante se produce justo enmedio de una amplia campaña de vacunación obligatoria iniciada en Estados Unidos y respaldada por las grandes empresas farmacéuticas y enmedio de un escándalo de estudios falsificados sobre los efectos nocivos de algunas vacunas, ocultados por los CDC (Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de los Estados Unidos).


Visto en : El Microlector
http://periodismo-alternativo.com/2015/08/05/acoso-de-las-grandes-farmaceuticas-a-una-activista-anti-vacunacion/#more-95630

Principales suplementos o complementos dietarios para tratar la Diabetes.

A saber:

• Coenzima q10 (Co Q-10). 
La coenzima q10 se trata de una sustancia  natural que es soluble en grasa. Se aloja en especial en el hígado, el páncreas, los riñones y el corazón, y en menor cantidad en otras partes del organismo. En cuanto a la alimentación, está presente en las carnes y en los mariscos, o bien se halla sintetizada. Entre sus propiedades beneficiosas se caracteriza por ayudar a reforzar el
sistema inmunológico. Colabora con el trabajo de producir energía que tienen las células.

• Ajo. 
Este vegetal, tan común en la mesa por su utilización como condimento, está comprobado que colabora con la regulación de la glucosa en la sangre. Además, es anticoagulante, vasodilatador y regula la circulación sanguínea. Conviene consumir el ajo crudo, para que actúe su componente principal que es la alicina.

• Ajo Negro.
Este producto se desarrolló en Oriente y ya está en la cocina de diversas partes del mundo. No tiene conservantes ni aditivos químicos. Resulta fácil de digerir por ser blando, ácido a la vez que dulce. No provoca aliento desagradable. Conserva la alicina, lo que lo hace favorable para el sistema inmunológico. Elimina los radicales libres, los lípidos y el colesterol malo. Es ideal para prevenir las enfermedades cardiovasculares, a la vez que resulta un energizante natural.

• Omega 3. 
Por sus amplios beneficios, cada vez se recomienda incluir en la alimentación diaria más ácidos grasos omega 3. Son grasas poliinsaturadas, que se consideran buenas para el organismo porque ayudan a la formación de membranas celulares. Protegen el corazón, en especial por bajar los triglicéridos. En el tema que nos ocupa, controlan y previenen la diabetes por mejorar la sensibilidad a la insulina. Los ácidos grasos omega 3 se encuentran presentes en los pescados azules de aguas frías, tales como salmón, caballa, atún, sardinas. También en las semillas de lino y chía, en el aceite de oliva, en las nueces y en las almendras.

• Biotina o Vitamina B7. Se trata de una de las vitaminas que está presente en el complejo vitamínico B, que ayuda a prevenir o controlar la diabetes. No olvidemos que la diabetes es una enfermedad metabólica y la biotina regula el metabolismo, colabora con la descomposición de los carbohidratos y hace descender los niveles de glucosa en la sangre. 

• Ácido lipiótico alfa o ácido alfa lipoico.
Este componente antioxidante se encuentra de manera natural en las mitocondrias de las células, integrando enzimas que colaboran con la producción de energía para el metabolismo celular. Está presente las carnes rojas (bovinas), en el hígado, en el brócoli, en las hojas de espinaca, así como también se lo encuentra sintetizado.

• Magnesio. 
Mineral presente en el cuerpo. Asimismo, los alimentos con fibra tienen magnesio: granos enteros, semillas, brócoli, frutos secos, verduras de hojas verdes. Al magnesio se los utiliza para los trastornos de ansiedad, para los cálculos renales, para paliar el mal de altura, para las migrañas, para controlar la incontinencia urinaria. Equilibra los niveles de azúcar en la sangre, tanto es así que las personas con diabetes acusan carencia de magnesio.

• Canela en polvo. 
Posee fibra, magnesio, calcio, hierro. Este condimento que se utiliza en especial para dar sabor a diversos postres, está comprobado que regula los niveles de azúcar en la sangre o mejora la forma en que el organismo utiliza el azúcar. Además, la canela incrementa el colesterol bueno, alivia los dolores artríticos, disminuye los procesos infecciosos, ayuda a la coagulación de la sangre y a incrementar los procesos cognitivos. 

• Melón amargo, melón bitter o cundeamor chino. 
Hablamos de una hierba utilizada desde tiempos antiguos, con propiedades para controlar o prevenir los desequilibrios de la glucosa en la sangre.

• Gymnema sylvestre o periploca of the woods (en inglés). 
El componente activo de esta hierba se extrae de sus hojas y ayuda a controlar la diabetes. Se ha comprobado que reduce la adicción a los dulces. Además de controlar la hipoglicemia, combate alergias, anemia, problemas gastrointestinales, obesidad, incrementa el colesterol bueno y disminuye el colesterol malo, equilibra los músculos y las grasas.

• Banaba (extracto). 
Disminuye las enfermedades metabólicas y las del corazón. Sirve para perder peso, regular la glucosa en la circulación sanguínea, controlar el apetito, reforzar el sistema inmunológico.

• Alholva o Fenogreco. 
Semilla pequeña, aunque con múltiples propiedades beneficiosas para el organismo: controla la obesidad, disminuye el colesterol malo, estimula la secreción de leche materna, baja los síntomas nocivos que se dan con la menstruación y la menopausia al ayudar a equilibrar las hormonas. Se la considera un antioxidante por excelencia. En cuanto a la diabetes, reduce el azúcar en la sangre por su fibra mucílago contenida en las semillas. 

• Stevia. 
Endulzante de tipo natural, libre de gluten y de calorías. Colabora con la disminución del azúcar en la sangre. Se ha comprobado su acción beneficiosa para la diabetes y para la hipertensión. El principio activo de la stevia estimula las células beta del páncreas.

Estos son los principales suplementos o complementos dietarios que lo pueden ayudar a prevenir, controlar y erradicar la diabetes. Lea con atención y se dará cuenta que muchos de ellos se pueden incorporar a la alimentación habitual, en reemplazo de otros que resultan nocivos.

Por ejemplo, el azúcar refinado que se utiliza a diario en las infusiones puede reemplazarse por stevia. Incluso también puede reemplazarse por stevia el azúcar de los postres, ya que no pierde sus cualidades con la cocción y endulza tanto como el azúcar.

Hay que aprender a nutrirse con los alimentos beneficiosos y dejar de lado todos aquellos alimentos que no son saludables, como los azúcares refinados, las harinas blancas y las grasas saturadas.

Si se piensa con cordura, no es tan difícil de implementar. Más aún si se piensa que cambiando el estilo de vida se puede prevenir o combatir la diabetes en forma efectiva.

Fuente: http://www.remediosnaturales.es/wp-content/uploads/2015/08/Reporte-Revierta-Su-Diabetes.pdf

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